Большая сбудется мечта

Сергей Полищук
Большая сбудется мечта,
Везёт пускай во всех затеях...
Ведёт счастливая звезда,
Успех достигнет апогея...

Настрой твой бодрый, боевой,
Пусть вера в силы укрепляет...
Удача пусть не отступает,
Идёт пусть за руку с тобой...

Расстройствам, бедам и печали,
Не дай сидеть на пьедестале!
Скажи им смело слово - нет...

В путях всех чтоб хранил Создатель,
Побольше Божьей благодати,
Успехов в жизни и побед!