Любовь для хулигана

Дмитрий Забуга
Сказать я думал многое сумею
Но лишь увидев взгляд твой
Забыл я все слова
.
Прошла ты мимо будто приведение
И запах твой манил,кружилась голова
Я думал что со мной это не будет
Я не влюблюсь как малое дитя
.
Но ты заставила влюбиться хулигана
И позабыл он все свои дела
Забыл друзей
Забыл с кем вместе ползал пытаясь этим людям доказать
Что он другой и нету в нем сомнений
За свою честь до смерти отстоять
.
И он сломался,ты его сломала
Он стал другим
Убрал он свой оскал
И лишь единственную цель себе поставил
Тебе все свои чувства доказать!!!!