Живи

Наталья Кузнецова 16
Я говорю ей:Живи!
Это был просто спектакль.
Ты же живи без лжи.
Тот,кто не смог-тот упал.
И несчастливых больше.
Счастье трудней обрести.
Ты же живи,что толку
В страхе,что гложет внутри.
И отпускай,что уходит.
Чтобы что нужно-пришло.
Как говорят в народе:
Счастье дорогу нашло.
И так люби,как впервые.
И как в последний раз.
Мы же все не святые...
Так что,живи.Сейчас...