Жизнь прекрасна!

Влад Грачёв
Это было так давно:
Я красавец в кимоно
Всех утюжу на татами
Без усталости часами.

На стене висит диплом
И медалька - "Чемпион".
На столе огромный кубок,
А на теле сто зарубок...

Пронеслись стрелой года,
Поседела голова,
Но как прежде жму гантели
И не нежусь я в постели.

Во дворе бьюсь в домино,
С милой бегаю в кино.
ПрОжил жизнь я не напрасно,
Жизнь, поверье мне, прекрасна!