Мы не лучше всех и мы не хуже

Ника Хэнер
Мы не лучше всех и мы не хуже
Не умней никто и не глупей,
Просто разные сознанья свыше
Здесь проходят испытанья на Земле!

Все когда-нибудь мы будем вместе,
Те, кто с Верой и Любовию пришёл,
Приносил кто Знанья, вёл к Надежде,
Кто пожертвовал собою для Земли!