Я и сам...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я и сам так живу - непогодой любим!
И разливом весенним, и ветрами.
С непогодой, о ясности дней говорим,
наслаждаемся тихими реками.

Прост, не выдуман, даже прозрачен.
И предательством сыт, и любовью.
но всегда, в память вам - однозначен.
Сыт, суетностью дум, но не волей.

Я и сам так живу, чаще тихо.
Если ж выльюсь - то слышно в Рязани.
Я и сам - бесприютное лихо,
с огроменной дырищей в кармане.