Сериалы

Фёдор Синий
Так популярны сериалы.
Сегодня их не сосчитать.
Непредсказуемы финалы.
Сюжет в словах не передать.

Турецкие для одиноких.
Комедии для молодых.
Кишки наружу — для жестоких.
И потупее — для тупых.

Любой найдёт себе по вкусу
Убийцу дней и  вечеров.
Все знают — это не искусство.
Но каждый пялиться готов.

Хочу я выяснить причину.
Хочу себе помочь и всем.
Небритый, взрослый, злой мужчина
Перед экраном глух и нем.

Пересмотрел Твин Пикс, Участок,
Арест Домашный, Пуаро.
Такой разбитый я нечасто:
Глаза болят, мутит нутро.

Мне основное теперь ясно...
Пока всего не смог понять.
Хочу, чтоб стало интересно
СВОЮ судьбу нам проживать...