Статуей

Наталья Кузнецова 16
Статуей вдруг стать.
Из итальянского мрамора.
Чтобы все-все отпускать...
А еще лучше стать Гаморой.
На перепутье дорог гнать
На высокой скорости.
Чтоб развязать узелок...
Мысли отбросить в стороночку.
И для тебя танцевать.
Петь.Раздеваться и плакать.
Так,чтобы до конца.
Так,чтобы без расплаты.
И всю себя допить.
Выплескнуть.Выжать.
И так тебя любить.
Будто в последний раз в жизни.
Выключить напрочь мозги.
Рвётся душа.Не новость.
Там,где любовь,нет тоски.
Запах резины.Мы.Скорость.