Такая от сердца исполнена ария..

Сандра Бест
А "бывшие" думают-их вспоминаем мы,
Ночами не спим,и сердце болит,
И мысленно,вспять возвращаем их,
Чтоб только..сильнее любить..

Но,нет,вас придуманных,нежных,хороших,
И ваше раскрыто враньё,
И сказки такие,на что-то похожие,
На деле же,просто.."ворьё..

История жизни несчастного парня,
И всех злоключений клубок,
Такая от сердца исполнена ария,
Никто б не поверить не смог..

И фото чужие летят прямо в душу,
С чужих и открытых страниц,
И вы,так искусно"присели на уши",
Играете партию"блиц"..

И выжав из сердца всё то,что хотели,
Найдёте причину уйти
К другой,посвежее,играть на"свирели",
И бывших судить за"грехи"..

Мы люди живые,в инете,в реале,
И Бог нам,конечно,судья,
И клятвы в любви,в трехэтажном обмане,
И верить в них,просто,нельзя..