Валежник

То-Ка Нинин
Валежник российский
гордость страны
набрал ли ты пачку
себе для зимы
запреты законов
с народом в разрез
лежит вон береза
не нужен им лес
завалены степи
природным богатством
но трогать нельзя
запреты от власти
и разрешили
лишь с того года
пока же гниет
он на лоне природы
и только попробуй
взять за чужое
природный тот дар
условным накроет

18*35 29.04.2018