Вор и Девочка-пай ответ

Викуся Шансон Чеканникова
К(он)
Зачем влюбилась ты в меня?
Ведь ты же пай а я зк
И разницы не мало лет
Храни Бог девочку от бед.
Прип:(она)
Я покажу тебе твою звезду
По ней мы вместе пройдем путь
Ты просто знай,тебя люблю
Мою любовь ты не забудь.
К(он)
Зачем мне пишешь о любви?
Совсем не зная моей судьбы
Ведь я же вор,а не ковбой
Что делаешь ты пай со мной?
Прип:тот же.
К(он)
Ты говоришь что будешь мне верна
На воле мужиков же до фига.
Совсем не знаешь ты меня
Не отогреешь сердце ты вора.
Прип:тот же
К(он)
Не остаешь совсем ты от меня
И говоришь что мы одна судьба.
Уходит постепенно грусть-тоска
Я -твой,ты девочка-моя.
Прип:тот же.
P.S.
Черкну маляву в пару строк
Что скоро отзвенит звонок.
Найду я девочка тебя
Буду я мужем-ты мне жена.