На осколках чудес

Евгения Савич
   НА ОСКОЛКАХ ЧУДЕС

На осколках лопнувших чудес,
Тех, которых ждала от любви,
Пелена слетела, дым исчез,
На свиданье больше не зови...

Сквозь прищур смотрю по сторонам:
Степь ковыльная на много миль,
Там за нею, есть гора Сизам,
Может сказка, может чья-то быль...

И не споря с матушкой-судьбой,
Направляю стопы к той горе,
И ища согласия с собой,
Вновь встречаю солнце на заре.
13.10.14г. Евгения Савич-Астахова.