наяву

Аполлинария Акимова
метафизический бал -
по мысли шоссе плыву.
мозг точит сигнал:
повреждение, дежавю!

упаду в траву
на росу смертей,
и цветов нарву
для слепых детей,
искаженных властью.

все земные сласти
жутки.наяву.