мумия совриска

Аполлинария Акимова
патогенная мумия плоти -
эгоистический музей
в экстравагантности оплоте.
концептуальность отходит -
врагам измученных друзей.

аукционно безразличье,
справляет красками нужду.
ты черезчур демократична,
руки твоей я не пожму.