После спектакля

Лилия Игнатьева
После спектакля, вечером дождливым,
У НЭТа, на площади Павших Борцов.
Ты был искренним и неповторимым,
Не оставляя на сердце рубцов.

На душе так тихо и безмятежно,
А в мокрых лужах счастье отражалось.
Мы с тобой вдвоём гуляли неспешно,
Нам по-детски о многом мечталось.

После спектакля, вечером дождливым,
Ты мне своё сердечко подарил.
Стал для меня одним неповторимым,
Наши чувства на век боготворил.

10.01.2019

*фото автора