А, если б женщины рожать бы перестали...

Эдуард Постников
Очнитесь, люди!
На  Земле, на бренной,  вы только часть игры,
И судьбами играют вашими простые геймеры.
О, женщины!
А, если бы вы попросту рожать бы перестали?
То кем бы эти лузеры играть бы стали?
Вся наша жизнь-игра!
А мы в ней все актёры.
О вере в Бога лишь пустые разговоры,
Попы скубутся, просто делят власть,
И яблоку уж некуда упасть,
Везде проныры с Томасом снуются,
Казну не могут твари поделить,
А виноватыми простые люди остаются,
Которым остаётся только жить.
Задумайтесь! Зачем вы рождены на свете?
Быть может для того, чтоб ваши дети,
Всю жизнь «пахали», и, сводя концы с концами,
Остатки государству отдавали?
А, может, для того, чтоб где-то во Вселенной,
Какой-то геймер, просто, откровенно,
Всю вашу жизнь мгновенно свёл к нулю?
Лишь щёлкнув мышкой, ставит мат он королю.
Ты каждый день, стремясь всё ближе к «раю»,
Одним щелчком решаешь «что и почему»,
А где-то так же, кнопку нажимая,
Решает кто-то за тебя твою судьбу…
Вот, если б женщины рожать бы перестали,
Кого б ещё создатели создали?...