Старость виделась нам далеко...

Елена Приедэ-Королёва
Старость виделась нам далеко...
Как года до неё долетели?
Было всё: нелегко и легко,
Было счастье и были метели,

Были песни, здоровье, весна...
Наступила глубокая осень...
И душа стала чаще грустна...
Средь седых облаков - реже просинь...

По стеклу льются слёзы дождя...
По ночам снятся вещие сны...
Если б старость могла подождать -
Молодела с приходом весны...

25.12.2018.