Вот так повар!

Елена Иванова 67
- Что ты делаешь, Танюша?
- Я щенку готовлю кушать.
Я уже помыла миску,
и порезала редиску,

положила чесночок
и зелёненький лучок,
перчика, солички
ложечку горчички.

- Таня, почему щенок
убегает со всех ног?
- Я забыла... Тузик, стой,
лапы мой перед едой!