Патриотизм нужен нам, рабам

Неожиданный Случай Моментович
... Кто учит родину любить
Стремится за границей жить...

Патриотизм нам насаждают каждый день
СМИ этим очень заняты
Духовность, к чинушам любовь и иже с этим хрень
Колотят пред трудягами понты.