Ты улыбаясь осуждаешь...

Михаил Стриковский
Ты улыбаясь осуждаешь
Меня за тонкую печаль
И прячась от меня не знаешь
Как режет сердце быта сталь

Но,что же лить слова в пустую
И упиваться пустотой.
Я вновь с природою бунтую,
Опять ищу я кубок свой.