***

Николай Басов Южноуральск
Не судите меня строго,
Я и сам себя сужу:
Что ошибок было много,
Признаюсь, не погрешу.

Они мучают сознанье,
Но исправить не могу.
Все ошибки от незнанья –
Говорю, как на духу.

Не хотел другим я худа,
Бед, напастей не желал.
Человек я, не иуда,
Сознаю – не идеал.