Волк и Красная шапочка в зимнем лесу

Дорогобид Анастасия
Вот именно в этом цвете
И именно в это время
Тебя я однажды встретил,
Когда был покинут всеми.

Ты пахла медовой сказкой,
Но в целом мороз по коже.
Ты нежно сказала «здравствуй»,
Я громко завыл, до дрожи.

И губ твоих цвет вишневый
Мерещился в снежных скатах,
Я верил: увижу снова,
Не важно, когда… когда-то.

И вот, опуская три зимы,
Я вижу твой алый свет.
Иду за тобой, незримо.
Теперь не исчезнешь, нет.
10.01.19