Сакура

Ольга Селькина
 Сады нежных цветов ,
 Цветущих  повсеместно .
 Дары здешних богов ,
 Поющих поднебесно .
 Пора чистых даров ,
 Грядущего ханами* .
 Время  моих стихов ,
 Хранившихся  веками .
 

 Ханами*-японская национальная традиция любования цветами.