ВДо Шви Швеция

Наталья Кутилова
ВДо Шви Швеция мамзель!-
Сказал юный адъютант.
Сел в седло и ускакал
Саблею звеня.

Долго плакала мамзель
Слёзы кап,кап,кап.
И на Швецию глядя:
"Где ж мой адъютант?"

А весёлый молодец, саблею звеня
На Васильевском в "Ларце"
Пил,что в "три коня".
И другой мамзель кричал:
"Ты люби меня, ведь до Швеции
скакать целым мне три дня!"

Проскакал наш Молодец стольный град Петра
Посетив"Ларцы" сполна, не упав с коня.
А,что ж за Швеция такая,
И не узнал спьяна.