Разъём в телефон, в уши - музыку

Ил Тимофеев
Разъём в телефон, в уши - музыку.
Выходим с утра, на мороз.
Мы едем в автобусе, грузом.
Я к поручням, плотно прирос.

Что справа, что слева - движение.
Толкается, сонный народ.
Плевать мне, на их раздражение.
Меня "заряжает" - Slipknot.

Ну все, вот моя остановка.
/Девчонка, с работы/ на Крузере.
"Давай подвезу, очень холодно".
Разъём в телефон, в уши музыку.