Простая истина...

Александр Парунов
Зачем ручью нужна река,
А рекам нужно к океанам?
Зачем руке нужна рука?
Ответ простой: да, просто, надо!
Сложней ответить - почему?
Но, если очень постараться,
Поймешь, что просто потому,
Чтоб одиноким не остаться...