Чтоб рассвет твой

Александр Каспаров
Гори оно все напрочь навсегда,
Давай решим,что уж теперь наверняка,
Меня тут не было и нет сейчас.
Как украсть от других себя,
Как пропасть из голов и сердец,
Чтоб рассвет был твой 
не омрачен,
Не испорчен прошлым мною.