Без сроков давности

Мир Дарина
Я вырывала их больно,
Скулила. Тянула струны.
Поплакивая невольно,
Свет глаз забывая лунный.

Я вскрикивала нечасто,
Что есть вырывала мочи.
Задерживаться опасно,
Где мир лживый и непрочный.

Мне чести совсем не надо,
Чтоб тихо молить о счастье.
Оденусь и сквозь парадную
свои собирать я части.

Собраться, конечно, трудно,
Отдать, все, что было ценно,
Но жить как-то дальше надо,
И выйти назад на сцену.

Я вовсе не умоляю,
Вернуться и дать мне радости.
Я просто бы попросила
Исчезнуть без сроков давности.