Чем, о чем...

Просто Ивушка
Человек своим мышлением рисует,
Чем живет и дышит он.
О чем он плачет, иль поет,
Радостен ли его Дом?

И не правильно написан текст
В старинной книге.
Не из праха и в прах уходит Человек,
А от Любви рождается и уходит в Свет.
19.11.18г.