Ушёл

Александр Швецов 2
Ушёл я - до самого позднего вечера,
До выпаса мирных отар, что жуют небосклон;
Ушёл сквозь парадные двери, никем незамеченный,
Издав без прощания звук - то ли скрип, то ли стон.

Ушёл в беспросветную темень, геенну бетонную,
Ушёл, утонул, не оставив в эфире вестей...
Искать не ходите. Живите, пока не найдёте у дома
Голодного пса, что продрог до костей.