Игра

Курочкина Наталья Николаевна
Точка отсчета там, где я,
В центре Вселенной жизнь моя.
Каждый день - новый шанс
И я играю, как в первый раз.

Моя история всегда со мной.
Кому непонятна - тот не мой.
Я обнуляю свои счета
И отпускаю Вас навсегда.