Одинокий лист

Анатолий Мочуло
Одинокий лист
Примерз к стволу
Запорошило его снегом,
Не смог он сразу улететь
Он с нею был-
Без страсти,в неге.
Он так любил березки ствол
Пусть без листвы
Качались ветки,
Он просто был-
Кленовый лист
Пусть одинокий-
Но-на ветке.
Любил березку долго он
Не смог-
За лето-прикоснуться,
Пришла-зима
Теперь он мог
В обьятиях с любимой слиться.....