Ах, как же дороги обьятья

Камалини Рощенкова
Ах, как же дороги обьятья
Родных и близких мне людей.
Они приносят в сердце моря счастья,
Они, ну и конечно смех детей.

Обьятия дороже всех брильянтов,
Ты за мильоны их не купишь никогда.
Они как МКС для космонавтов.
Их в сердце сбереги… идут года.

Идут года, и близкие нам люди
Уходят в вечную, космическую даль…
Давайте же, пока мы вместе, будем
Друг другу времени побольше уделять.

Сидим мы за компьютером. Зачем?
Давайте лучше всей семьей попьем-ка чаю,
А тем, кто заглянуть к нам не успел,
Позвоним и прошепчем: я скучаю…

Скучаю милая сестренка,
Нас разделяют города.
А помнишь, как ты пела звонко?
Промчались быстро беззаботные года.

Давайте вспомним всех родных,
Что уж покинули сей грешный мир.
Припомним добрые поступки их,
Помолимся о них святым.

Ну а пока обнимем же всех тех,
Кто в этот миг смог находиться рядом с нами,
Тех, кто нам помогал найти успех,
Украсим жизнь родных любви цветами.

Ну и конечно благодарность скажем маме:
Спасибо, мамочка, что ты жива,
Спасибо, что ты в этот вечер с нами,
Благодарю тебя за добрые слова.