Что дальше...

Пётр Тютюнник
Ничтожны наши устремленья...
Для звёзд понятий нет- "мечты"...
Мы все - природы продолженье,
Наш путь - погрешность пустоты.

И никому не важен дальше
Ни стих,ни месседж наш,ни бред.
Нас,как образованье фальши,
Сметет огонь грядущих лет.

Поэтому...не огорчайтесь!
Блаженному - и лёд теплей!
Живите,радуйтесь! Влюбляйтесь!
Не думайте о стыке дней!

Любите всё,что видно глазом!
Цените  сущность и пустяк!
Ведь чтоб там не придумал разум-
Исхода нет...Всё будет так...