Любимой

Анна Ахмулаева Коля
Тебе,единственной тебе...
Я посвящаю свои строки.
Как заснуть при мысли о тебе?
Пуская в ход свои уловки.

Вы слышали слова любимых глаз?
С ними вместе хочется молчать
Они скрывают призрачный наш шанс.
И позволяют нам мечтать...

Как жаль,что невозможно изменить
      пропитанною ложью глупость.
И нету сил забыть,
      признанную мною тупость.

Тебе,единственной,неповторимой
 прости,прости без устали шепчу
И вновь тебя любимой называть хочу...