Гармонии скромный довесок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Гармонии  скромный  довесок :
                Темнеющей  рощи  дуга,
                Венчает   седой   перелесок,
                Поляны   и   поймы  луга ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.