Поговорить. На эпиграф из Левитанского

Андрей А Аникеев
............................................"Так и жили — наскоро,
.............................................и дружили наскоро,
.............................................не жалея тратили,
.............................................не скупясь дарили.
.............................................Жизнь прошла — как не было.
.............................................Не поговорили."



Казалось бы, какая малость –
Спокойно сесть, поговорить.
Но что-то злое с нами сталось –
Забыты напрочь словари

Нейдут слова, немеет горло,
Не помогает алкоголь,
Не взяты нужные аккорды -
Пропущен в записи бемоль

Уйти бы нам в апрельской сини
По тихим улочкам Москвы,
Простить за что нас не просили,
Отречься от пустой молвы

И тихо-тихо, без надрыва,
Сказать что раньше не смогли
Пока весна пути открыла
Потокам сердца и земли.