Я люблю тебя...

Мария Нечаева 2
Выйдем на улицу,
Пройдёмся селом,
Там за околицей,
Будем вдвоём...
Буду я нежно тебя целовать,
Нежно с любовью тебя обнимать.
     Припев:

Милая моя, нежная моя,
Я люблю тебя
Свет очей моих, ненаглядная,
Ты судьба моя безотрадная.

Появилась ты ясным месяцем,
И затмила собой белый свет,
Ах, ты зоренька моя алая,
Я люблю тебя больше всех.
     Припев:

Когда ты рядышком со мною,
И свет мне кажется прекрасным
Душа летает и порхает,
И всё становится мне ясным.
     Припев: