На санках в первый раз

Елена Зяблева
На саночках с горы сейчас
Съезжаю я в свой первый раз!
Лечу с весёлым ветерком,
Как снежный развесёлый ком.

Всего лишь миг, и я внизу.
Я санки снова вверх везу,
Чтобы потом скатиться вниз
С задорным криком: "Берегись!".

И мне не холодно ни чуть.
Опять я с горочки качусь.
Я зИму-зИмушку люблю,
Её за всё благодарю!
08.01.2019г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva