***

Николай Басов Южноуральск
Томят меня, болезненно трубя,
Воспоминанья местного значенья:
Благодарю, любимая, тебя
За всё, за всё, за всё без исключенья.

И ты меня за всё, за всё прости,
Не вспоминая прежние обиды.
Не так-то просто крест земной нести,
Всё «баш на баш» и мы с тобою квиты.