Для пояснений вам не нужно...

Владимир Истомин
Для пояснений вам не нужно
Ни мудрых, ни заумных слов...
Сей Мир любите -не натужно!
Любовь -Основа всех Основ!
Все Чудеса, все ваши грёзы
О том, как тело ублажить...
Но Жизнь пройдёт и... ваши слёзы...
А с Богом надо бы -дружить!
Да, да! Ведь все Свои Загадки
Я только мудрым расскажу!
А кто играл со Мною в "прятки",
Я ему искренне скажу-
Ты своё собственное время,
Увы, любимый Мой, украл...!
И Жизнь твоя, она, как бремя...
А Я тебя с Собою звал!
Мой Мир -поистине Прекрасен!
Ведь Я Его в Любви создал!
А кто со Мною не согласен,
Поверьте, Я Свободу дал,
Чтоб Дети думать научились
И по Пути Отца пошли!
Увы, они от "рук отбились",
В болото топкое зашли...
Мамона там права диктует-
Кто без Мамоны, тот не прав!
Власть -на людском горбу жирует,
Свободу, Истину поправ!
Без Бога -вам уж не под Силу
Свободу снова обрести...
Но Я люблю страну Россию
И Я Ей покажу Пути
Туда, где Жизнь рекою льётся!
Где ароматы всех цветов!
А в Небесах сияет Солнце,
Где правит Вечная Любовь!