Путь

Курочкина Наталья Николаевна
Я иду в потемках,
Но иду вперед.
Я узнаю столько,
Сколько повезет.
Я наполню мысли
Чистою водой.
В красоте нет смысла,
Но она со мной.
Рождена на свет я,
Значит -  надо жить,
Так, как солнце светит
И собой слепить.
Если есть таланты,
Все отдам сполна
И раскрашу мир я
В яркие тона.