Да ты моя хорошая

Артём Гетман
Да ты моя хорошая
Да ты моя душа
Да ты моя пригожая
Всегда ты хороша
Спи сладко глазки накрепко
Скорее закрывай
Ты спи моя ты ягодка
Скорее засыпай
Спи сладко моя девочка
Я рядышком с тобой
И голые коленочки
Прикрою я рукой
Спи сладко моя крошечка
Спокойно спи я здесь
Я посижу тихонечко
Спою тебе я песнь
Спи сладко сладко милая
Любимая моя
Хорошая родимая
Жемчужинка моя
Да ты моя хорошая
Да ты моя душа
Да ты моя пригожая
Всегда ты хороша.