Тутову Сергею от женщины

Нина Ивановна Серёгина
"Словно кошки хозяина ищут,
Как собачек, заводят мужчин".
                Тутов Сергей

Да, мужчин заводим, как собачек,
как же с ними поступать иначе?
Сами выживать они не могут,
к женщине относятся, как к Богу,

но не к той, кому хозяин нужен...
Без потенции мужчина безоружен -
как оставшийся на пепелище,
постоянно искру всюду ищет.

http://www.stihi.ru/2013/03/29/3813

Рецензия:

Здорово!
Еще одна женщина реализовалась. )))

Тутов Сергей   10.01.2019 22:09