***

Рони Доминюк
Глядела в даль, как улетает
Все то, чем раньше я жила.
Забрать обратно не хотела,
Желать другого не могла.

И в целом, в крайности не впала,
Другого зла я не ждала. 
Когда тебя любить умела,
Другого в сердце завела.

Открыл он двери очень тихо-
Когда играла нам любовь. 
И, кажется, случилось лихо -
Я повстречала сказку вновь.

Была ли она необычной?
Тревога, голод и любовь.
Я повстречалась непривычно
Со своим страхом в этот год.

И знаешь, враз исчезла милость
И быстро гибнул вечный звук.
Когда мне истина открылась -
Не твоих жаждала я рук.

И новая пришла проблема,
Ведь мне любовь сильнее мук, -
Не ведая святого дела,
Я согрешила, милый друг.

Я многое пообещала,
Но вот о чем смолчать смогла:
Когда ушла от Вас к другому,
Сгорела вся любовь дотла.

Я думала он самый-самый!
Себе так раньше не врала...
Он оказался подлым скнарой -
Его любовь совсем сошла.

И все по новой: крики, драки...
И я сбежала так пьяна...
Бежала и в момент упала-
И так лежала дотемна.

Меня подняла то ли сила,
А то ли может и сам Бог!
Но явно меня не хранила
Сильнейшая в мире любовь.

Гляжу я в даль, как улетает
Все то, чем раньше я жила.
Любимых ведь не забывают -
Как не забыла я тебя.