Твое всевидящее око...

Светлана Морозова
Твоё  всевидящее око узрело в ясном свете дня,
Как я на солнышко похожа и Мой Отец узнал меня.
Сказал мне просто-Я тя знаю.Моя во истину,люблю.
Я уготовил испытанья здесь на земле,к Тебе иду...

И на руках твоей молитвы несу тя,  деточка любя.
Я каждый миг на поле битвы.Но Мне ты очень дорога.
Ты не прельщаешься душою.В одеждах ходишь всё в простых.
Но жемчуга в тебе не скрою и чудно так  янтарь горит

В тебе горит наш светоч благий от вечных святых родников.
И ясный ум и чудность влаги в тебе от родников веков.
Иди с Отцом по жизни смело.Он лучший друг.И в Нём живи.
Получишь Небо,благость дела и речку святую в тиши.

И скроет тебя Бог великий от всех неблагостных врагов.
Иди и знай,нет лучше дела,чем изливать святу любовь!