Ты или ничего

Маруся Куликова
День встречи помню наизусть ,
В твоих глазах я видел грусть.
В твоих речах я видел искупление
Моих грехов твоих хотений. 
Хочу сказать что выдел свет.
Твоих чувств нет ,моих чувств бред
И по полудиной привычке,
Твоё я фото наизусть
Глазами мерил очень жадно,
Порой так страшно и отрадно.
С тобою мир я потерял.
И жизнь свою я променял
На мимолетное свидание
Хоть на минуту но с тобой
Увидеть море и прибой
В мечтах с тобой!
В мечтах с тобой!

О этот сон,но он не жизнь
Ты взглядом быстрым озаришь,
Пройдёшь так быстро мимоходом
И увлечёшь с собой меня
На встречу жизни без тебя.....