Милый кусок тоски...

Евгения Никитина-Кравченко
Милый кусок тоски,
как мне тебя нести?
Евой в своей груди,
Костью ребра? Ни зги
не разглядеть в тебе.

Не потонуть в беде.
Не прострелить висок.
Спишь, мой хороший? Сок
сердца кипит и жжет.

Сильный, иди-бреди,
Как колобродом, пли –
Яблочным вкусом рта,
рожью ресниц. Смята

кожа и колыбель.
Милый мой,
будь не мне.