Хочу поверить, не могу...

Арина Мати
Хочу поверить, не могу...
Лишь сердце птахой в грудь
мне бьется
Иль это сказка наяву,
Когда Ты губ коснулся только

Ты помнишь, милый, по утру
Цвела черешня у оконца
И я - бегу... бегу... лечу,
Босая в белом платье тонком

И ты за мной бежишь... бежишь,
И мы смеемся очень звонко
О, этот нежный, дивный сон!
Его я  вспоминаю  только...