Улыбнись

Адель Яппаров
На любой незнакомой дороге,
Где бы ни были мысли твои,
Отгоняя тоску и тревогу,
Наполняй тихой радостью дни;

Улыбнись, неизвестный читатель,
Мне твой дорог живой интерес,
Честных строк неподкупный искатель,
Ты приходишь как нимфа с небес.